dolce_vita: (Default)
[personal profile] dolce_vita
Купил мужик коня. И был сильно рад: "У меня конь! У меня конь! У меня конь!" - кричал он на всю округу. Но вдруг конь убежал. И мужик сильно огорчился и плакал: "У меня теперь нет коня, у меня и настроения нет! И жизнь мне не мила". Но конь вернулся с лошадью, и мужик кричал: "У меня и конь и лошадь! у меня и конь и лошадь!" - и прыгал от радости. Однажды сын мужика вскочил на коня и не удержался, упал и сломал ногу. Мужик заплакал, и плакал 3 дня и 3 ночи... Вскоре началась война, всех юношей забрали на войну, а сына мужика не взяли из-за сломанной ноги. Всех убили, а сын мужика остался жив!

Японская мудрость гласит: доверься силе Божьей и хранителям судьбы своей, ведь только они знают, что плохо, а что хорошо. И даже когда вы думаете, что всё плохо - это не значит, что всё плохо. В общем, по нашему: что Бог ни делает, всё к лучшему!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dolce_vita: (Default)
dolce_vita

February 2008

S M T W T F S
     12
3456789
1011121314 1516
17181920212223
242526272829 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 12:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios